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韓国人の劣等感は凄まじいものがあるな・・・・。そこまで悔しい負の気持ちで満たされちゃっているの? |
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寿司って日本だっけ?東南アジアとかだった気が、まぁ韓国ではないね |
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彼らが出してるのは江戸前寿司の朴李、之は日本が発祥w |
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あぁ、教えていただいてありがとうございます |
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|△゚ )あほか・・・・・・ |
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韓国文化と言いながらギンザ・スシという店名も見事ですね。 |
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自分達が最近食べ始めたんだろw |
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|△゚ )てか、「ギンザ・スシ」と言う名を名乗り、「韓国式スシと刺身」を作っているって・・・・・・支離滅裂 |
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ここまで来ると遺伝的な問題なのか、とさえ思ってしまうw |
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|△゚ )あら、おひさw |
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ボズさんw 元気でした?w |
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|△゚ )ギリギリのラインで生存してます |
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じゃあ、どうどうと韓国料理と看板に書けばよい。 |
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「日本は第二次大戦以後にスシを食べ始め 」をいをい┐('~`;)┌ |
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「脅迫のようだ」っていいながら「心配していない」って何が言いたいの?? |
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水の悪い中国で「刺身」を食う勇者はいるのか?w |
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<゜∞゜>すしを食べ始めたのは第二次世界大戦後・・…! |
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「江戸前」って言葉を教えてあげたいw>キム氏 |
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|△゚ )そんな言葉は捏造のまやかしnida!!!・・・・・・って、火病をおこしそう |
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中国の川魚は煮ないと食えたもんぢゃない。江戸の衛生観念・食文化があったからこその寿司(・ω・) これくらいのフォロー記事も掲載しないで、発言者の内容を「主張する」と垂れ流す新聞は責任転嫁が無自覚に染み付いている。 |
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「和食」を称するレストランだけで500軒以上もある>和食と言うわなけりゃ良いんだよ |
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どこだったか、シェフのお勧め料理を頼むと韓国料理がでてきたってインタビューがあったなあw |
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「日本は第二次大戦以後にスシを食べ始め たが、韓国と中国は数千年間、スシとサシミを作ってきた」←この頭の悪さは、どうしたもんだろう。 |
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東南アジアの熟れ寿司とかはどうする気だろう・・・まさか突然「握り寿司」が発生したと思ってるんだろうか?w |
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知らない外国人はそれで納得してしまうからねぇw |
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つか、こんな出鱈目を掲載する韓国メディアって;予想を遥かに上回るなw |
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